Blog Post

News from us
18 April 2022

REFERENSI GAYA RAMBUT PEREMPUAN YANG SEDANG HITS DI TAHUN 2022

Radio UNTAR – Senin (18/04/22). Sobat Muda, percaya enggak sih kalau gaya rambut berperan penting dalam perubahan penampilan diri? Percaya atau tidak, ternyata potongan gaya rambut sangat mempengaruhi dan memberi perbedaan pada penampilan kita loh! Hal ini karena bentuk potongan dari berbagai gaya rambut berbeda-beda dan menciptakan kesan berbeda juga pada kita yang mencoba potongan tersebut. Khususnya bagi Wanita, rambut adalah kunci penting karena merupakan mahkota yang menunjang penampilan kita. Nah, buat kamu yang mungkin ingin merubah penampilan di tahun 2022 ini, yuk simak apa saja trend gaya potongan rambut untuk wanita yang lagi hits!

  • 90’s Layer

Sobat Muda pasti udah enggak asing kan dengan model potongan yang satu ini. Gaya rambut layer satu ini emang menjadi andalan dan bisa dibilang paling aman untuk kamu yang memiliki rambut Panjang dan medium. Selain terlihat effortlessly stunning secara alami dari lekukannya, gaya layer ini jika di styling bisa memberikan kesan bouncy, bervolume dan fresh loh!

  • Mid-Leght Bob

Nah, kalau yang satu ini cocok untuk kamu yang ingin merasakan rambut pendek tanpa terkesan tomboy yaitu Mid-leght Bob! Gaya potongan ini juga suitable buat kamu yang enggak suka styling rambut secara ribet karena Mid Leght Bob ini secara alami sudah memberikan kesan rapih dan clean pada penampilan kamu! Selain itu, gaya potongan ini juga bisa membuat kita terlihat lebih fresh loh! Tapi, gaya satu ini juga sedikit tricky dan harus menyesuaikan dengan jenis rambut kamu ya, Sobat Muda.

  • Wispy Bangs

Untuk model yang satu ini, pas banget buat kamu yang memiliki tipe rambut keriting! Apa lagi kalau bukan model Wispy Bangs yang bisa memberikan fresh look terhadap kamu yang memiliki rambut keriting alami! Salah satu aktris yang mempopulerkan gaya rambut ini adalah Zendaya. Jadi, apa iya masih ragu buat kembaran sama Zendaya nih?

  • Mullet

Gaya potongan satu ini sudah mulai popular di tahun 2021 sih sebenarnya, tapi di tahun 2022 ini semakin banyak loh wanita bahkan aktirs Hollywood yang mencoba potongan Mullet. Jadi, enggak perlu takut ketinggalan jaman karena di tahun ini justru semakin banyak wanita yang mencoba potongan model Mullet ini. Apalagi potongan ini memberi kesan fresh dan akan lebih mencolok jika kamu beri sentuhan warna seperti highlight atau ombre.

Nah, itu dia beberapa referensi gaya potongan rambut wanita yang bisa Sobat Muda coba tanpa takut ketinggalan jaman! Kira-kira yang mana nih yang menarik untuk di coba sama kamu?

Sumber: JH.

|

Leave a Reply

W-P-L-O-C-K-E-R-.-C-O-M