Blog Post

News from us
25 July 2018

Misi Apa yang Menunggu Ethan Hunt di Film “Mission: Impossible – Fallout”?

Radio Untar – Rabu (25/07/2018). Sobat Muda pasti tau dong film yang udah terkenal banget dengan aksi dan jalan cerita yang menarik apalagi kalo bukan Film “Mission: Impossible“. Radio Untar punya kabar bahagia nih buat kamu yang suka film ini, karena akan ada serial baru dari film ini yang berjudul “Mission: Impossible – Fallout“. Yang pasti tokoh utamanya adalah aktor ganteng dan keren, siapa lagi kalau bukan Tom Cruise!

 

Film ini dimulai ketika sebuah misi IMF berjalan di luar rencana, keselamatan dunia terancam. Ethan Hunt beraksi sendiri sesuai arahan awal, dan CIA mulai mempertanyakan loyalitas dan motifnya. Hunt harus berpacu melawan waktu, diburu para pembunuh dan mantan rekan misinya, untuk mencegah sebuah ancaman global!

 

Menurut Tom Cruise, Film “Mission: Impossible – Fallout” adalah puncak dari semua serial film sebelumnya. Dalam film ini kita akan melihat karakter yang ditampilkan kembali dari film sebelumnya dan alur cerita yang menarik!

 

Atas permintaan Tom Cruise, McQuarrie menjadi pembuat film pertama yang kembali untuk kedua kalinya menyutradarai Film “Mission: Impossible“. McQuarrie menjelaskan. “Ketika Tom memintaku untuk kembali dan menyutradarai film ini. Saya mengatakan saya akan melakukannya dengan syarat bahwa saya dapat dengan sepenuhnya merubah tampilan visual dari film sebelumnya. Saya ingin orang-orang yang menonton ‘Rogue Nation‘ dan ‘Fallout‘ dapat merasakan seperti ada dua orang yang berbeda menyutradarai film tersebut.”

Sobat Muda udah mau nonton aja nih? Langsung aja ke bioskop karena film ini akan rilis serentak di bioskop Indonesia tanggal 25 Juli 2018. Yuk yang penasaran sama misi apa yang akan dihadapi Tom Cruise langsung nonton di bioskop! (RK)

Leave a Reply

W-P-L-O-C-K-E-R-.-C-O-M