Blog Post

News from us
20 October 2022

Life is Beautiful: Drama Musikal yang Bakal Mengaduk Mood Sobat Muda

Radio UNTAR – Kamis (20/10/22). Hayo siapa disini yang suka film bergenre drama musikal. Kali ini ada film drama musikal berjudul ‘Life is Beautiful’ dari Korea Selatan. Film yang mengisahkan seorang ibu rumah tangga bernama Se-yeon yang telah mengabdikan dirinya menjadi seorang istri dan ibu, tiba-tiba dia sakit parah yang menyebabkan hidupnya didiagnosis tidak lama lagi. 

Suaminya, Jin-bong mengetahui hal ini, tetapi seakan tidak peduli dan membuat Se-yeon kesal. Se-yeon pun memiliki permintaan absurd, yaitu memutuskan pergi mencari cinta pertamanya semasa sekolah menengahnya. Jin-bong yang tidak senang mendengar hal itu pun tetap mengantar Se-yeon, karena Jin-bong menghormati keputusan sang istri. Melalui perjalanan mereka berdua, Se-yeon dan Jin-bong diingatkan kembali dengan kilas balik kehidupan mereka pada masa-masa terindahnya. 

Perjalanan Se-yeon dan Jin-bong dipenuhi dengan drama dan komedi yang tiada henti bakalan bikin mood elo turun naik dan gregetan deh pokoknya. Tidak lupa dengan adegan menari dan bernyanyi bersama yang membuat Sobat Muda ingin masuk ke dalam adegan tersebut. Menggambarkan kisah universal dan akrab bagi semua orang, kegembiraan dan rasa sakit oleh cinta pertama, persahabatan di sekolah, dan tentunya cinta yang hangat dari keluarga. 

Dengan alur film yang sangat unpredictable, ‘Life is Beautiful’ disutradarai oleh CHOI kook-hee bakalan membuat elo Sobat Muda tertawa lepas. Adegan-adegan komedi ringan pun disajikan dengan sangat apik dan terbungkus dengan rapi. Tidak hanya komedi, tetapi film ini juga memberikan pesan dengan makna yang dalam dan dapat membuat Sobat Muda terenyuh saat menontonnya. Sobat Muda udah bisa membayangkan belum nih? Disaat air mata mengalir, tawa pun akan hadir secara tiba-tiba. 

Film ‘Life is Beautiful’ ini diperankan oleh YUM Jung-ah (Se-yeon) sebagai istri dari pemeran pria, yaitu RYU Seung-ryong (Kang Jin-bong). Sutradara CHOI kook-hee ingin menunjukkan bahwa meskipun hidup ini terbatas, tetapi tetap indah dan kita bisa tetap bahagia. Film ini didistribusikan oleh Lotte Entertainment memberikan kombinasi karakter yang dekat dengan penonton, lagu yang indah, dan pemandangan yang beragam, ‘Life is Beautiful’ akan memberikan hiburan unik bagi penonton pada akhir tahun ini, yaitu rilis tanggal 26 Oktober 2022. Wajib banget ditonton deh Sobat Muda. 
(VRH).

|

Leave a Reply

W-P-L-O-C-K-E-R-.-C-O-M