Blog Post

News from us
15 February 2021

Bingung Valentine Tahun Ini Harus Kasih Apa ke Pasangan? Simak Beberapa Tips Ini!

Radio UNTAR-Senin (14/02/2021). Sobat Muda, di tanggal 14 Februari bertepatan dengan hari Valentine. Biasanya di hari Valentine, orang-orang bakal habisin waktu bersama orang yang mereka sayang dan memberikan kado Valentine pastinya.Nah bagi yang memiliki pasangan atau orang-orang yang disayang dan lagi bingung buat pilih kado Valentine, berikut 5 tips kado Valentine buat elo:

1. Makeup dan Skincare

Buat Sobat Muda yang punya pacar boleh banget ngasih makeup ke yang cewe atau skincare buat yang ke cowo. Dijamin enggak bakal nolak deh pas dikasih. Apalagi mumpung masih dirumah aja biar nanti saat situasi udah normal bisa glow-up deh, tetapi kalau elo takut tidak sesuai. Langsung aja ajak pasangan elo buat belanja bareng!

2. Bunga


Siapa sih yang enggak seneng kalau dikasih bunga sama pasangan, apalagi kalo elo tipe yang cuek dan bukan yang romantis. Dijamin pasangan elo bakal kaget dan melting deh, apalagi dikasih bunganya di momen-momen spesial.

3. Coklat

Hari Valentine rasanya kurang kalau enggak ada yang namanya coklat. Kalo misalnya Sobat Muda bosan ngasih coklat yang biasa aja, bisa juga langsung buat dan cetak sendiri coklatnya pake nama pasangan elo. Pasti doi elo langsung seneng banget deh!

4. Tiket Konser

Kalo elo bosen dengan kado yang mainstream, mungkin Tiket Konser bisa jadi alternatif kado yang unik. Apalagi kalau pasangan elo suka musik dan elo beliin doi tiket konser band atau artis yang dia suka. Selain buat doi seneng elo juga bisa seru-seruan bareng doi. Tapi berhubung lagi pandemi mungkin bisa diganti sama virtual concert yang enggak kalah serunya.

5. Kumpulan foto dalam satu frame

Kalo Sobat Muda lagi kangen sama doi karena harus LDR( Long Distance Relationship ), bisa banget elo kasih doi kumpulan foto dalam satu frame yang isinya foto-foto kenangan elo sama doi. Bisa buat elo dan doi nostalgia sama momen-momen indah elo sama pasangan elo!

Nah itu dia 5 rekomendasi kado Valentine buat Sobat Muda yang masih belum kepikiran kasih apa buat doi. Dijamin kalau pasangan elo dikasih kado diatas bakal tambah sayang deh sama elo. Happy Valentine Sobat Muda!(Sumber : MN)

|

Leave a Reply

W-P-L-O-C-K-E-R-.-C-O-M